Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кабачки фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на куски толщиной 4–5 см, удалите семена и варите до полуготовности в подсоленной воде.

    Выложите кабачки на смазанный маргарином противень или сковороду, начините овощным или мясным фаршем так, чтобы он выступал горкой, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

    Для мясного фарша мясо сварите или пожарьте, пропустите через мясорубку, добавьте вареный рис, мелко рубленный лук, перец, соль.

    Для овощного фарша овощи нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, посолите по вкусу и потушите.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 кг
    масло сливочное - 30 г
    сыр - 100 г
    маргарин - 20 г
    лук репчатый - 300 г
    морковь - 300 г
    корень петрушки - 200 г
    томатный соус - 50 г
    масло растительное - 100 г
    говядина - 300 г мякоти
    рис - 100 г
    соль
    перец молотый

    Кабачки фаршированные (2)