Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кабачки, жаренные в тесте
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кабачки, жаренные в тесте

    Рецепт вкусности:

    Кабачок очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.
    Молоко смешать с яичными желтками, солью и мукой до однородной консистенции. Белки взбить в плотную пену и осторожно перемешать с тестом.
    Ломтики кабачка обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета.
    При подаче полить сметаной.

    Нужны продукты:

    кабачок - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    масло растительное - 1 стакан
    сметана - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Кабачки, жаренные в тесте