Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кабачки, фаршированные творогом

    Рецепт вкусности:

    Кабачки разрежьте поперек, удалите семена и ошпарьте крутым кипятком.
    Для фарша разотрите творог с яйцами и сливочным маслом, добавьте немного рубленого укропа и соль.
    Кабачки заполните фаршем, уложите в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
    Подавайте со сметаной. Оформите зеленью укропа и листьями салата.

    Нужны продукты:

    кабачки - 3 шт.
    творог - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 20 г
    сало топленое - 20 г
    сметана - 80 г
    соль
    листья салата
    зелень укропа

    Кабачки, фаршированные творогом