Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кабачки, фаршированные грибами

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите от кожицы, нарежьте цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
    Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите.
    Наполните кабачки фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. Когда кабачки зарумянятся, полейте сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекайте еще 5–7 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 кг
    грибы - 500 г
    рис отварной - 1/2 стакана
    репчатый лук - 2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    сухари молотые
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    мука - 1 ч. ложка
    томатный соус - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень

    Кабачки, фаршированные грибами