Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кабачки, фаршированные брынзой

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.
    Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
    Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
    Перед подачей оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки мелкие - 4 шт.
    брынза - 150 г
    яйца - 3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    сливочное масло - 60 г
    зелень петрушки
    соль

    Кабачки, фаршированные брынзой