Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Икра кабачковая
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Икра кабачковая

    Рецепт вкусности:


    Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.
    Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.
    Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
    Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 кг
    лук репчатый - 100 г
    масло растительное - 50 г
    лук зеленый - 100 г
    уксус 3%-й - 30 г
    сахар - 20 г
    специи - по вкусу
    помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре

    Икра кабачковая