Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Икра кабачковая с кресс-салатом

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером.
    Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре.
    Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассированных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите.
    При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата.
    На 1 порцию: Белки – 1,4 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 8,5г Энергетическая ценность – 83 ккал

    Нужны продукты:

    кабачки - 200 г
    капуста свежая - 70 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    кресс-салат - 2 веточки

    Икра кабачковая с кресс-салатом