Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Икра из кабачков

    Рецепт вкусности:

    Кабачки, морковь, лук почистить и порезать. Обжарить все отдельно. Пропустить через мясорубку. Поставить тушить минут на 40.
    В конце тушения добавить соль, сахар, томатную пасту.
    Промолоть в блендере. Поставить на огонь, довести до кипения. В кипящем виде разложить в подготовленные банки и закрутить.

    Нужны продукты:

    кабачки - 3 кг
    лук репчатый - 1 кг
    морковь - 1 кг
    соль - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    томатная паста - 3 ст. ложки
    растительное масло

    Икра из кабачков