Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Икра из кабачков с брынзой
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Икра из кабачков с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.
    Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите.
    Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.
    В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Все тщательно перемешайте.
    При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 шт.
    брынза - 4 ст. ложки
    яйцо вареное - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень петрушки

    Икра из кабачков с брынзой