Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Икра из кабачков с брынзой (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Икра из кабачков с брынзой (2)

    Рецепт вкусности:

    Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре.
    Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.
    В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте.
    При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.

    Нужны продукты:

    кабачок - 1 шт.
    брынза - 80 г
    яйца вареные - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 3 ст. ложки

    Икра из кабачков с брынзой (2)