Грог по-рыбацки

1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.

Продолжение ...

Грог с медом

Воду соедините с коньяком и медом, прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
Лимон нарежьте ломтиками.
Разлейте грог в чашки и подавайте горячим, оформив ломтиками лимона.

Продолжение ...

Грог Молочные реки

1. Дольки апельсина вырежьте из мембран. В чашку налейте горячий чай, затем коньяк, после чего — горячее молоко, перемешайте.
2. В каждую чашку положите по дольке апельсина и сразу подавайте.

Продолжение ...