Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Грог Молочные реки

    1. Дольки апельсина вырежьте из мембран. В чашку налейте горячий чай, затем коньяк, после чего — горячее молоко, перемешайте.
    2. В каждую чашку положите по дольке апельсина и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Грог с медом

    Воду соедините с коньяком и медом, прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
    Лимон нарежьте ломтиками.
    Разлейте грог в чашки и подавайте горячим, оформив ломтиками лимона.

    Продолжение ...

    Грог по-рыбацки

    1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
    2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.

    Продолжение ...