Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Салат грибной с печенью

    Рецепт вкусности:

    - Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
    - Печень отваривают и нарезают соломкой.
    - Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
    - Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
    - Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 400 г
    печень говяжья - 200 г
    огурцы соленые или кабачки - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    яйцо - 3 шт.
    сметана - 150 г
    перец
    соль
    зелень
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Salat gribnoy s pechenyu