Салат грибной Оранж

Рецепт вкусности:

Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками.
Кедровые орехи обжарьте на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты.
Добавьте грибы, перец и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.
Выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата. Сверху положите теплую грибную смесь и посыпьте орехами.

Нужны продукты:

грибы - 250 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль йодированная

Salat gribnoy Oranzh