Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Салат грибной Оранж

    Рецепт вкусности:

    Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками.
    Кедровые орехи обжарьте на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты.
    Добавьте грибы, перец и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.
    Выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата. Сверху положите теплую грибную смесь и посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    грибы - 250 г
    кедровые орешки - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    сладкий перец красный - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    уксус винный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль йодированная

    Salat gribnoy Oranzh