Салат грибной Деликатесный

Рецепт вкусности:

- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
- Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают.
- Яйца отваривают и нарезают кубиками.
- Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли.
- Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.

Нужны продукты:

грибы свежие - 200 г
яйцо - 5 шт.
кабачки - 100 г
баклажаны - 200 г
масло растительное - 100 г
соль - 2 ч. ложки
перец - по вкусу
уксус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень

Salat gribnoy Delikatesniy