Салат грибной (4)

Рецепт вкусности:

Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, потушите на сливочном масле до готовности, охладите.
Помидор, очищенное от семян яблоко и яйца нарежьте ломтиками.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, выстланное листьями салата. Сверху полейте сметаной, смешанной с яблочным соком, солью и сахаром. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

шампиньоны - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сок яблочный - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
зелень укропа
соль и сахар по вкусу

Salat gribnoy (4)