Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Равиоли с грибами
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Равиоли с грибами

    Рецепт вкусности:

    Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середину сделайте углубление, влейте в него яйца, подсоленную теплую воду и замесите густое тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час.
    Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите.
    Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните.
    Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    яйцо - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 100 г
    сливочное масло - 60 г
    Для теста:
    мука пшеничная - 2-3 стакана
    яйца - 3 шт.
    вода - 1/2 стакана
    соль
    Для начинки:
    грибы - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    соль

    Равиоли с грибами