Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Подушечки с грибами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки лук порубить, спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы (сушеные предварительно отварить), перец, соль, сметану, прогреть в течение 5 минут и охладить.
    Для теста из муки, 1 яйца, сметаны, сливочного масла и соли замесить тесто, затем раскатать его в пласт толщиной около 5 мм и нарезать квадратами (4×4 см).
    На половину квадратов из теста положить грибную начинку, края квадратов смазать яйцом, накрыть оставшимися квадратами. Выложить подушечки на противень, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выпекать 15 минут (первые 7 минут духовку открывать нельзя)
    Отдельно можно подать грибной бульон.

    Нужны продукты:

    мука - 300 г
    сметана - 40 г
    сливочное масло - 150 г
    яйца - 2 шт.
    соль по вкусу
    Для начинки:
    грибы свежие - 200 г
    лук - 2 головки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 20 г
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Подушечки с грибами