Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пельмени с печенкой и грибами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки печенку, грибы и лук мелко нарежьте.
    Печенку и грибы обжарьте на масле до готовности. Охладите. Пропустите через мясорубку с яичными желтками, добавьте часть лука, посолите и поперчите. Перемешайте.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте квадратами 5×5 см. На каждый квадрат положите начинку, сформуйте пельмени и варите их в подсоленной воде до готовности.
    При подаче посыпьте оставшимся зеленым луком, соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 1 кг
    печень говяжья - 400 г
    грибы - 200 г
    зеленый лук - 1 пучок
    желтки яичные вареные - 4 шт.
    соус грибной - 1 стакан
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Пельмени с печенкой и грибами