Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пельмени с грибами или рыбой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
    Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и приправьте по вкусу.
    Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте масло и приправьте по вкусу.
    На сочни уложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде.
    К столу подайте грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 260 г
    вода - 100 г
    соль
    яйцо - 1 шт.
    грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
    лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г
    масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
    зелень рубленая
    сметана для подачи грибных пельменей
    перец

    Пельмени с грибами или рыбой