Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибной салат
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Грибной салат

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком.
    Репчатый и зеленый лук мелко нарежьте, соедините с грибами.
    Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем.
    Салат посыпьте рубленым чесноком и полейте приготовленной заправкой.
    Перед подачей на стол охладите.

    Нужны продукты:

    грибы белые консервированные - 250 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    лук-резанец - 30 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Gribnoy salat