Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Грибы тушеные

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 8 г.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
    Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить еще 3 минуты. Затем посолите, поперчите, влейте сливки, молоко, перемешайте и тушите до готовности.
    При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    молоко - 2 ст. ложки
    сливки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Gribi tushenie