Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Грибы тушеные по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин.
    Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности.
    Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    перец сладкий - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    томатный соус - 3 ст. ложки
    семена тмина - 1/3 ч. ложки
    зелень укропа
    соль по вкусу

    Грибы тушеные по-охотничьи