Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Грибы с початками молодой кукурузы

    Рецепт вкусности:

    Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой.
    В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут.
    При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    грибы маринованные - 250 г
    кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
    огурцы - 50 г
    помидоры - 50 г
    корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
    черемша мелко нарезанная - 5 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Грибы с початками молодой кукурузы