Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы с хреном
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Грибы с хреном

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
    Вареные грибы промойте, отожмите, мелко нарежьте, заправьте солью, перцем, соусом, сметаной, растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 200 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соус хрен с уксусом готовый - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень

    Грибы с хреном