Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы под винным соусом
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Грибы под винным соусом

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре.
    Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20–25 минут.
    Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 300 г
    вино белое - 1/2 стакана
    лимон - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Грибы под винным соусом