Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы под винным соусом (2)
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Грибы под винным соусом (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком, добавьте пассерованные муку и томат-пюре. Перемешайте.
    Влейте вино, немного горячей воды и лимонный сок, посолите, перемешайте и тушите на слабом огне 20–25 минут.
    При подаче оформите грибы зеленью. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    грибы - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое - 1/2 стакана
    сок - 1 лимона
    масло растительное - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Грибы под винным соусом (2)