Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Грибы под шубой

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом.
    Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук — кольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми.
    Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль.
    В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром.
    Запекайте в духовке 20–25 минут при 160 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 900 г
    рис - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    помидоры - 3 шт.
    сладкий перец - 3 шт.
    репчатый лук - 3 шт.
    сыр твердый тертый - 150 г
    Для соуса:
    майонез - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Грибы под шубой