Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы под шубой (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Грибы под шубой (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с рубленым луком на масле до готовности.
    Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
    Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой слегка подсаливая и смазывая майонезом.
    При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками грибов.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    лук репчатый - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    картофель вареный - 4 шт.
    морковь вареная - 2 шт.
    яйца вареные - 6 шт.
    рис вареный - 150 г
    майонез - 1 стакан
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Грибы под шубой (2)