Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Грибы по-толстовски

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне.

    Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    грибы свежие белые - 1 кг
    масло топленое - 100 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    сметана - 100 г
    сыр - 50 г
    соль
    перец черный молотый

    Грибы по-толстовски





    Похожее...

    Грибы под шубой (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с рубленым луком на масле до готовности.
    Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
    Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой слегка подсаливая и смазывая майонезом.
    При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками грибов.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    лук репчатый - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    картофель вареный - 4 шт.
    морковь вареная - 2 шт.
    яйца вареные - 6 шт.
    рис вареный - 150 г
    майонез - 1 стакан
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Грибы под шубой (2)