Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Грибы по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте.

    Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.

    Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы лисички - 500 г, белые - 300 г, подосиновики - 200 г
    сало - 100 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    ликер "Бенедиктин" - 2 ст. ложки
    ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
    сливки высокой жирности - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Грибы по-охотничьи