Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Грибы по-индийски

    Рецепт вкусности:

    Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы; хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.

    Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.

    Совет мастера
    Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут.

    Нужны продукты:

    грибы вареные - 175 г
    яблоки - 1 шт.
    йогурт натуральный или сметана - 150 г
    карри (паста) - 1-2 ч. ложки
    манговое чатни - 1 ст. ложка
    соль
    перец
    капуста белокочанная (листья)
    лимон (ломтики) - для оформления

    Грибы по-индийски