Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Грибы по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
    Охладите и подайте к столу, оформив зеленью

    Нужны продукты:

    грибы консервированные нарезанные - 350 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    морковь тертая - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    вино белое - 4 ст. ложки
    сок томатный - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 г
    лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грибы по-гречески