Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы по-деревенски
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Грибы по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    Грибы тонко нарежьте, слегка обжарьте с рубленым чесноком на масле, посолите, поперчите.
    Переложите грибы в смазанную маслом форму, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките до золотистого цвета.
    Подавайте с ломтиками черного хлеба и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    грибы - 900 г
    чеснок - 4 зубчика
    сметана - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 150 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Грибы по-деревенски





    Похожее...

    Грибы по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
    Охладите и подайте к столу, оформив зеленью

    Нужны продукты:

    грибы консервированные нарезанные - 350 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    морковь тертая - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    вино белое - 4 ст. ложки
    сок томатный - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 г
    лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грибы по-гречески