Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы пикантные
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Грибы пикантные

    Рецепт вкусности:

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко порубите.
    Грибы, лук и бекон нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте еще 2 минуты. Затем положите сметану и помидоры, посолите, поперчите и тушите 20–25 минут. В конце приготовления подмешайте соус хрен с уксусом.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    бекон - 100 г
    репчатый лук - 2 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки

    Грибы пикантные