Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы фаршированные
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Грибы фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варите на слабом огне 10–15 минут.

    Ножки грибов очистите и мелко порубите.

    Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.

    Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы крупные - 8 шт.
    лимон - 1 шт.
    масло сливочное - 50 г
    яичный желток - 2 шт.
    хлебные крошки
    зелень петрушки
    жир для смазывания противня

    Грибы фаршированные