Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Грибы фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    24 штуки
    У грибов отделите шляпки от ножек.
    Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще в течение 2 минут. Охладите.
    Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте.
    Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут.
    Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.

    Нужны продукты:

    грибы большие - 24 шт.
    курица жареная - 120 г мякоти
    зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
    сыр твердый тертый - 120 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грибы фаршированные (2)