Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Грибы белые, жаренные в сметане

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистить, крупно нарезать. Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5–7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, еще 25–30 минут.
    Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и потушить 10 минут.
    При подаче в центр круглого блюда выложить готовые грибы, вокруг разложить горячий отварной картофель, полить его растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    грибы белые свежие - 1 кг
    лук репчатый - 3 головки
    сметана - 6 ст. ложек
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа

    Грибы белые, жаренные в сметане