Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Грибы барбекю

    Рецепт вкусности:

    С грибных шляпок снимите пленку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком.
    Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны.
    Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте еще 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    грибы крупные - 12 шт.
    сыр твердый тертый - 60 г
    сливочное масло - 50 г
    зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    листья тимьяна измельченные - 1 ст. ложка

    Грибы барбекю