Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы, тушенные в горшочке
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Грибы, тушенные в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Грибы крупно нарежьте, посолите, уложите в порционные горшочки, добавьте сливочное масло, сметану, сухари, перемешайте и запекайте в духовке 20 минут.
    При подаче выложите на тарелку и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Грибы, тушенные в горшочке





    Похожее...

    Грибы, запеченные с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Обжарьте грибы с луком на растительном масле, добавьте соль, сметану и тушите 15 минут.
    Брокколи варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Очищенные семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде.
    Выложите в смазанную маслом форму грибы и капусту, сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте семенами подсолнечника.
    Запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 800 г
    брокколи - 400 г
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    семена подсолнечника - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Грибы, запеченные с брокколи