Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы, тушенные с орехами
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Грибы, тушенные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, хорошо промойте, нарежьте крупными кусками. Тушите в разогретом масле, пока не испарится жидкость.

    Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5–7 минут.

    Подавайте в горячем или холодном виде.

    Нужны продукты:

    грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 г
    орехи грецкие очищенные - 2 стакана
    чеснок - 6 зубчиков
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Грибы, тушенные с орехами