Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Грибы, тушенные по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    Грибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности.
    В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 750 г
    перец зеленый - 6 стручков
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    помидоры - 3 шт.
    соль
    зелень петрушки
    тмин
    масло растительное

    Грибы, тушенные по-охотничьи





    Похожее...

    Грибы, тушенные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, хорошо промойте, нарежьте крупными кусками. Тушите в разогретом масле, пока не испарится жидкость.

    Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5–7 минут.

    Подавайте в горячем или холодном виде.

    Нужны продукты:

    грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 г
    орехи грецкие очищенные - 2 стакана
    чеснок - 6 зубчиков
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Грибы, тушенные с орехами