Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Грибы, фаршированные творогом

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут.

    Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы.

    Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки.

    При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 1 кг
    творог - 300 г
    масло сливочное - 150 г
    яйцо - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    соль

    Грибы, фаршированные творогом