Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Горячая грибная закуска

    Рецепт вкусности:

    Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте.
    Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут.
    При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    грибы (шляпки) - 24 шт.
    яйца вареные - 4 шт.
    белое вино сухое - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень , свежие овощи

    Горячая грибная закуска