Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Голубцы с грибной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте.
    Шампиньоны порубите.
    Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
    Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
    Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите.
    Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.
    В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 °С.
    При подаче удалите нитки.

    Нужны продукты:

    капуста савойская - 12 больших листьев
    шампиньоны - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    яйца - 6 шт.
    творог - 250 г
    сыр гауда тертый - 100 г
    лук-порей - 1 стебель
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    перец черный молотый

    Голубцы с грибной начинкой