Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Голубцы с грибами

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте.
    Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
    Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 500 г
    грибы свежие - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    маргарин - 2 ст. ложки
    сметана - 2 стакана
    зелень укропа
    зелень петрушки
    соль
    масло растительное - 3-4 ст. ложки

    Голубцы с грибами