Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Голубцы с грибами (3)

    Рецепт вкусности:

    Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности, отбейте утолщения на них.
    Для фарша шпик, лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Шпик обжарьте до вытапливания жира, затем положите лук, грибы и обжарьте их. Добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте.
    Для соуса муку пассеруйте на сливочном масле до светло-желтого цвета, слегка охладите, добавьте сметану, соль, перец и варите 5 минут.
    Каждый капустный лист, положив на него фарш, сверните конвертиком, обжарьте на растительном масле. Залейте голубцы сметанным соусом и запекайте 30 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 8 листьев
    грибы - 400 г
    рис вареный - 4 ст. ложки
    репчатый лук - 1 шт.
    шпик копченый - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 2 1/2 стакана
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Голубцы с грибами (3)