Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Голубцы с грибами (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Голубцы с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду. Затем разберите на листья, утолщенную часть листьев срежьте.
    Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте на масле. Приготовленный фарш заверните в капустные листья.
    Голубцы обжарьте на маргарине, затем уложите в жаровню, залейте сметаной и тушите под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте майоран.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 500 г
    грибы - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    маргарин - 2 ст. ложки
    сметана - 2 стакана
    масло растительное - 3-4 ст. ложки
    майоран молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Голубцы с грибами (2)