Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фрикадельки с грибами
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фрикадельки с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Батон нарежьте, залейте молоком. Мякоть пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченным батоном, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. Из полученной массы сформуйте шарики, вложите в каждый по шампиньону. Обжарьте фрикадельки на масле до золотистого цвета, влейте сливки, добавьте куркуму, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
    3. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 300 г
    батон черствый - 60 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    шампиньоны мелкие - 200 г
    сливки - 1 стакан
    куркума - 1/2 ч. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Фрикадельки с грибами