Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю с грибами и птицей
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю с грибами и птицей

    Рецепт вкусности:

    Филе птицы нарежьте мелкими кубиками, морковь — кружочками, стебель сельдерея — небольшими кусочками.
    Брокколи, морковь и сельдерей варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
    Шампиньоны сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом.
    Мясо и грибы разложите на тарелки. Овощи смешайте с мукой, посолите, поперчите и выложите рядом с мясом и грибами.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло мясо, грибы и овощи и жарьте по вкусу.
    Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, китайский соус с чесноком, имбирный соус.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    филе утиное - 2 шт.
    филе фазана - 2 шт.
    брокколи - 100 г
    морковь - 100 г
    стебель сельдерея - 100 г
    шампиньоны - 100 г
    лимонный сок - 2 ч. ложки
    вустерширский соус - 2 ч. ложки
    мука кукурузная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с грибами и птицей