Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фазан, жаренный с луком и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Фазана разделайте на порционные куски, обжарьте на сковороде с хорошо разогретым маслом.
    2. Когда куски зарумянятся со всех сторон, добавьте нарезанные грибы и мелкие головки лука, посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте все вместе до готовности, время от времени помешивая.
    3. За 5 минут до готовности влейте сметану, перемешайте.
    4. При подаче куски фазанов выложите в глубокое блюдо, вокруг уложите грибы с луком и сразу подавайте к столу. Отличным гарниром будет жареный картофель.
    Совет: В домашних условиях можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны или вешенки, а вместо сметаны влить 1 стакана крепкого куриного бульона и 40 мл мадеры.

    Нужны продукты:

    фазан - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    белые грибы , подберезовики - 150 г
    лук репчатый мелкий - 150 г
    сметана - 100 г
    перец черный молотый
    соль

    Фазан, жаренный с луком и грибами